Presentasi Standard Chartered Bank

Oleh

BANDUNG, itb.ac.id - Standard Chartered Bank pada Senin (27/11) menyelenggarakan presentasi bagi para alumni ITB yang berminat meniti karir di Standard Chartered Bank. Bertempat di Ruang Presentasi PCD, GKU Timur, presentasi ini dimulai pada pukul 10.00 WIB. Standard Chartered Bank adalah salah satu dari sekian bank tertua di Indonesia. Beroperasi semenjak tahun 1863 di Batavia, Standard Chartered Bank memiliki 13 cabang di 7 kota besar Indonesia: Jakarta, Surabaya, Bandung, Semarang, Medan, Surakarta, dan Denpasar yang membuat Standard Chartered Bank salah satu dari sekian bank internasional dengan jangkauan wilayah terluas di Indonesia. Standard Chartered Bank pun mempresentasikan program International Graduate Programme kepada para alumni. Ditujukan kepada para mahasiswa yang akan lulus pada tahun 2007, atau yang telah lulus dengan tahun kelulusan tidak lebih dari tiga tahun ke belakang, International Graduate Programme ini menawarkan empat bidang karir, yakni: Consumer Banking, Wholesale Banking, Risk, atau Human Resources.