Silaturahmi Keluarga Besar ITB

Oleh Krisna Murti

BANDUNG, itb.ac.id – ITB menyelenggarakan Silaturahmi Keluarga Besar ITB pada hari Rabu (1/11) di Aula Barat ITB. Hadir dalam kesempatan halal bihalal selepas bulan Ramadhan ini, para pejabat, dosen, dan staf keluarga besar ITB. Selepas pembukaan yang diisi oleh iringan nasyid dari The Afkar, acara dibuka oleh Rektor ITB, Prof. Dr. Djoko Santoso, MSc. Acara utama pada silaturahmi ini, adalah kotbah dari Prof. Dr. Maman Abdurachman Djauhari yang juga adalah guru besar Program Studi Matematika. Dalam siraman rohani yang berjudul "Mengais Hikmah Dibalik Nilai-Nilai Pengabdian pada Allah." Setelah selingan musik nasyid, acara ditutup oleh ramah tamah para pejabat, dosen, dan staf ITB yang saling mohon maaf dan memberikan selamat Idul Fitri 1427 Hijriah. Tepat selepas acara Silaturahmi Keluarga Besar ITB, Sekolah Teknik Elektro dan Informatika (STEI) menyelenggarakan Halal Bihalal STEI di Aula Timur ITB.