Parade Pasar Seni ITB 2006

Parade Pasar Seni ITB 2006 oleh Keluarga Mahasiswa Seni Rupa (KMSR) ITB diadakan pada hari Minggu, 3 September 2006, sebagai bentuk publikasi Pasar Seni yang akan diselenggarakan pada Minggu, 10 September 2006 nanti. Parade dengan rute stategis kota Bandung ini, Dago-Asia Afrika-Buah Batu-Cihampelas-dll, dilakukan dengan konvoi kendaraan bermotor, mobil, motor, dan atraksi sepeda beratribut Pasar Seni seperti bendera dan poster. Dalam parade ini, beberapa mahasiswa KMSR ini memakai kostum unik, bertema “Nikah Masal”.

Konvoi ini berhenti di beberapa titik, yaitu Alun-alun, BSM, Gedung sate, Cihampelas, dan Taman Fleksi. Lokasi-lokasi itu menjadi titik penarik massa dan promosi Pasar Seni. Konvoi ini tetap berusaha menjaga ketertiban dan keselamatan peserta dan pemakai jalan lainnya.