Pengembalian formulir SPMB di Kampus ITB

Oleh Krisna Murti

Sejak akhir pekan yang lalu, kampus ITB bagian Selatan, tepatnya di sekitar lorong menuju LabTek Informatika dan kampus bagian Utara, dekat Gedung Serba Guna (GSG) ramai disebu oleh calon mahasiswa. Pekan lalu merupakan batas akhir pembelian formulir Seleksi Penerimaan Mahasiswa Baru (SPMB). Pengembalian formulir SPMB untuk angkatan 2006 ini akan dibuka hingga Jumat, 30 Juni 2006. Selain ramai calon mahasiswa dan para pengantarnya, bagan Selatan kampus ITB juga ramai pedagang kaki lima baik yang menjajakan makanan minuman maupun alat tulis dan buku kumpulan soal. SPMB sendiri akan diselenggarakan tanggal 5-6 Jul 2006 mendatang. Informasi yang lebih lengkap, seperti daya tampung mahasiswa, peminat tahun lalu dan informasi lainnya dapat dilihat di www.spmb.or.id. (gita)