Panduan Seleksi Penerimaan Calon Tenaga Kependidikan Tetap Formasi Tenaga Analis, Laboran, dan Teknisi Tahun 2023

Selasa, 10 Oktober 2023, 15:37:47
Number

PENGUMUMAN
REKRUTMEN CALON TENAGA KEPENDIDKAN TETAP
FORMASI TENAGA ANALIS, LABORAN DAN TEKNISI 2023
INSTITUT TEKNOLOGI BANDUNG
TAHUN 2023

Saat ini Institut Teknologi Bandung (ITB) telah memasuki periode awal perjalanan 100 tahun kedua dalam kancah pendidikan tinggi di Indonesia. Momentum ini merupakan tonggak yang penting bagi ITB untuk semakin memperkuat posisinya sebagai rumah ilmu pengetahuan dan kecendekiaan. Salah satu faktor penting untuk mempertahankan prestasi ITB adalah dengan memiliki potensi insani yang berkualitas yang memiliki enam kompetensi wajib “BAKKTI” yaitu (1) Belajar terus menerus; (2) Adaptif; (3) Kolaboratif; (4) Kinerja Tinggi; (5) Toleransi; dan (6) Integritas.

Dengan perkembangan ITB yang sangat pesat dan kebutuhan akan potensi insani yang memiliki kompetensi BAKKTI, maka ITB membuka kesempatan kepada publik untuk bersama-sama meraih cita-cita ITB sebagai a locally relevant and globally respected university dengan mengirimkan lamaran untuk posisi tenaga kependidikan tenaga analis, laboran, dan teknisi.

Untuk panduan lengkap, silahkan unduh file di bawah:

File(s)
panduan_seleksi_tenaga_kependidikan_tetap_rev1_11.pdf