Rekrutmen Dosen Tidak Tetap Pengajar Kelas Khusus ITB Kampus Cirebon Tahun 2023

Jumat, 19 Mei 2023, 14:32:07
Number
Description

Dalam rangka memberikan layanan belajar mengajar yang prima bagi para mahasiswa di ITB Kampus Cirebon, khususnya Fakultas Teknologi Industri (FTI), Sekolah Arsitektur, Perencanaan, dan Pengembangan Kebijakan (SAPPK), Fakultas Teknik Pertambangan dan Perminyakan (FTTM), dan Fakultas Ilmu dan Teknologi Kebumian (FITB), Institut Teknologi Bandung (ITB) saat ini mencari kandidat untuk posisi DOSEN TIDAK TETAP PENGAJAR KELAS KHUSUS untuk ITB Kampus Cirebon yang memiliki pengalaman mengajar yang sangat baik di lingkungan pendidikan tinggi dan yang kompeten dalam memberikan dukungan kepada para mahasiswa untuk mencapai tujuan pendidikan mereka.

Dosen Tidak Tetap Pengajar tersebut wajib memberikan kontribusi besar dalam kegiatan belajar-mengajar. Selain itu, mereka harus mendukung para Dosen Tetap ITB yang beban pengajarannya meningkat sehubungan dengan adanya ITB Kampus Cirebon.

Lamaran lengkap hanya boleh dikirimkan ke tautan berikut ini: https://s.id/rekrutmen-dtt-pengajar-cirebon-ITB

Berkas lamaran diterima panitia seleksi paling lambat tanggal 4 Juni 2023 pukul 23.59 WIB.

File(s)
Panduan_Seleksi-Dosen_Tidak_Tetap_Pengajar_Kelas_Khusus_ITB_Kampus_Cirebon_2023_-FINAL.pdf