Rekrutmen Dosen Tidak Tetap Pengajar Tahap Persiapan Bersama (TPB) ITB Kampus Jatinangor Tahun 2023

Jumat, 19 Mei 2023, 14:16:18
Number
Description

Dalam rangka memberikan layanan belajar mengajar yang prima bagi para mahasiswa Program Tahap Persiapan Bersama (TPB) di ITB Kampus Jatinangor, Institut Teknologi Bandung (ITB) saat ini mencari kandidat DOSEN TIDAK TETAP PENGAJAR Program TPB untuk ITB Kampus Jatinangor yang memiliki pengalaman mengajar yang sangat baik di lingkungan pendidikan tinggi dan yang kompeten dalam memberikan dukungan kepada para mahasiswa untuk mencapai tujuan pendidikan mereka.

Dosen Tidak Tetap Pengajar tersebut wajib memberikan kontribusi dalam kegiatan belajar-mengajar program TPB khususnya terkait mata kuliah Matematika, Fisika, dan Kimia. Selain itu, mereka harus mendukung penuh kegiatan-kegiatan kemahasiswaan.

Lamaran lengkap hanya boleh dikirimkan ke tautan berikut ini: https://s.id/rekrutmen-dtt-pengajar-tpb-ITB

Berkas lamaran diterima panitia seleksi paling lambat tanggal 4 Juni 2023 pukul 23.59 WIB.

File(s)
Panduan_Seleksi-Dosen_Tidak_Tetap_Pengajar_TPB_2023-FINAL.pdf