Faculty Executive Faculty of Earth Sciences and Technology

Dekan Prof. Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc.
Wakil Dekan Bidang Akademik Prof. Agus Mochamad Ramdhan, S.T., M.T., Ph.D.
Wakil Dekan Bidang Sumber Daya Dr.rer.nat. Mutiara Rachmat Putri, S.Si., M.Si.

Senat Fakultas

Ketua Senat Prof. Dr. Ir. Eddy Ariyono Subroto
Sekretaris Senat Dr. Ir. Kosasih Prijatna, M.Sc.

Tata Usaha dan Administrasi

Kepala Bagian R. Tedi Kusmawan, S.T.
Kepala Sub Bagian Akademik, Kemahasiswaan, dan Kerja SamaImam Mauli Wijaya, S.E.
Kepala Sub Bagian KepegawaianSunarya, A.Md.
Kepala Sub Bagian Keuangan dan Anggaran Endang Ratna Kusumawati, A.Md., S.E.
Kepala Sub Bagian Sarana Prasarana dan Sistem Informasi Dhunung Widi Handoko, S.T., M.S.P.

Program Studi

Ketua Program Studi Sarjana Meteorologi Dr. Muhammad Rais Abdillah, S.Si., M.Sc.
Ketua Program Studi Sarjana Oseanografi Dr. Ayi Tarya, S.Si., M.Si.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Geodesi dan Geomatika Dr.rer.nat. Wiwin Windupranata, S.T., M.Si.
Ketua Program Studi Sarjana Teknik Geologi Dr.Eng. Ir. Asep Saepuloh, S.T, M.Eng.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Sains Kebumian Dr. Lamona Irmudyawati Bernawis, S.Pi., M.Sc.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Teknik Geodesi dan Geomatika Dr.techn. Dudy Darmawan Wijaya, S.T., M.Sc.
Ketua Program Studi Magister dan Doktor Teknik Geologi Dr. Mirzam Abdurrachman, S.T, M.T.
Ketua Program Studi Magister Teknik Air Tanah Dr. Edi Riawan, S.Si., M.T.

Kelompok Keahlian

Ketua Kelompok Keahlian Sains Rekayasa dan Inovasi Geodesi Prof. Ir. Hasanuddin Zainal Abidin, M.Sc., Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Sains dan Teknologi Informasi Geografis Dr. Albertus Deliar, S.T., M.T.
Ketua Kelompok Keahlian Hidrografi Prof. Dr.rer.nat. Poerbandono, S.T., M.M.
Ketua Kelompok Keahlian Sistem Spasial dan Kadaster Prof. Dr. Irwan Meilano, S.T., M.Sc.
Ketua Kelompok Keahlian Geologi Terapan Prof. Dr. Ir. Deny Juanda Puradimaja, DEA.
Ketua Kelompok Keahlian Paleontologi dan Geologi Kuarter Prof. Dr. Aswan, S.T., M.T.
Ketua Kelompok Keahlian Petrologi, Vulkanologi, dan Geokimia Prof. Dr. Ir. Prihadi Soemintadiredja, M.S.
Ketua Kelompok Keahlian Geodinamik dan Sedimentologi Prof. Ir. Benyamin Sapiie, Ph.D.
Ketua Kelompok Keahlian Oseanografi Lingkungan dan Terapan Prof. Dr.Eng. Nining Sari Ningsih, M.S.
Ketua Kelompok Keahlian Sains Atmosfer Dr. Rusmawan Suwarman, S.Si., M.T.