Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Hari Rabu, 28 April 2004 yang baru lalu, bertempat di Balai Pertemuan Ilmiah ITB, jalan Surapati no 1. Bandung dilaksanakan acara Silaturahmi Pimpinan Majelis Wali Amanat (MWA), Senat Akademik (SA), Majelis Guru Besar (MGB), dan Eksekutif ITB dengan Sekretaris Daerah Propinsi Jawa Barat. Acara diawali dengan ucapan selamat datang oleh Ketua MWA ITB, Prof.Dr. Iskandar Alisjahbana, dan kemudian dipandu oleh salah seorang anggota MWA, Ir. H. Muhammad. Sekretaris Daerah Jawa Barat dalam presentasinya yang diselingi dengan penampilan Kecapi Suling menyampaikan beberapa hal diantaranya: • Kondisi Umum & Permasalahan Jawa barat • Agenda pembangunan Jawa Barat • Misi Pembangunan Jawa Barat Tahun 2003 – 2008 • Harapan Kontribusi ITB di Jawa Barat. Acara silaturahmi tersebut diahiri dengan sesi diskusi dan ditutup dengan acara ramah tamah.