Silaturahmi Idul Fitri Keluarga Besar ITB 1424 H.

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Hari Selasa, tanggal 9 Desember 2003, dimulai pukul 09.00 bertempat di Plaza Widya Nusantara, Kampus ITB, jalan Ganesa 10, dilaksanakan Acara Silaturahmi Idul Fitri Keluarga Besar ITB 1424 H. Untuk tahun ini penyelenggara silaturahmi adalah kerjasama kantor Sekretaris Eksekutif ITB dengan Kabinet Mahasiswa (KM) ITB,dengan tema “Kebersamaan dalam Keseragaman”. Acara Halal Bihalal se ITB ini diawali dengan pembacaan Ayat Suci Al Qur’an oleh Iman S.,Ketua Keluarga Mahasiswa Islam (Gamais) ITB. Yang kemudian dilanjutkan dengan sambutan dari Presiden KM ITB, Kemal Mustofa. Sambutan Rektor dalam acara halal bihalal kali ini mengungkapkan agar kita semua dapat meningkatkan kedisiplinan dan perbaikan diri. Siraman Rohani disampaikan oleh Ir Palgunadi Tatit Setyawan, Dipl,Ing, beliau adalah Wakil Ketua Majelis Wali Amanat (MWA) ITB, sedangkan pembacaan doa dipimpin oleh salah seorang anggota Gamais ITB. Silaturahmi ditutup dengan bersalam-salaman antara seluruh undangan yang hadir dengan para pimpinan ITB.