Sidang Terbuka ITB, dengan Acara Utama Wisuda Lulusan ITB Periode Oktober 2004.

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Hari Sabtu, tanggal 9 Oktober 2004, bertempat di Gedung Sasana Budaya Ganesa ITB, Jalan Tamansari 73 Bandung, Insitut Teknologi Bandung melangsungkan Sidang Terbuka ITB dengan Acara Utama Wisuda Sarjana, Magister dan Doktor. Pada kesempatan wisuda periode Oktober 2004, ITB meluluskan 1191 orang yang terdiri dari : 1. Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, meluluskan 149 orang (18 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 2. Fakultas Ilmu Kebumian dan Teknologi Mineral, meluluskan 142 orang ( 6 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 3. Fakultas Teknologi Industri, meluluskan 517 orang (51 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 4. Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan, meluluskan 249 orang ( 14 orang diantaranya lulus dengan predikat Cumlaude) 5. Fakultas Seni Rupa dan Desain, meluluskan 39 orang ( 1 orang Cumlaude) 6. Sekolah Bisnis dan Manajemen, meluluskan 95 orang ( diantaranya 8 orang lulus dengan predikat Cumlaude) Rektor ITB dalam sambutannya menyampaikan pokok bahasan tentang Evaluasi Kampanye Pemilu Dalam Kampus dan Prestasi Belajar Mengajar 2004.(dapat dilihat di fokus, situs ini) Kata perpisahan dari perwakilan Wisudawan disampaikan oleh Bapak Herman Darnel Ibrahim, Lulusan Program Doktor, dari Program Studi Teknik Elektro.