Sidang Terbuka Institut Teknologi Bandung, dalam rangka Wisuda lulusan ITB periode Oktober 2003

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Institut Teknologi Bandung hari ini Sabtu, 18 Oktober 2003 menyelenggarakan Sidang Terbuka Institut Teknologi Bandung, dengan acara utama Upacara Wisuda lulusan ITB periode Oktober 2003, bertempat di Gedung Sasana Budaya ITB. Pada Periode Oktober 2003, Institut Teknologi Bandung berhasil meluluskan 1.239 orang yang berasal dari berbagai Program Studi, yang meliputi program Doktor:10 orang; Magister : 548 orang dan Sarjana : 681 orang. Lulusan terbanyak kali ini berasal dari Fakultas Teknologi Industri (FTI) berjumlah 553 orang. Wisudawan yang berpredikat Cum Laude terdiri dari Program Doktor 2 orang (kedua-duanya dari program studi Kimia), Program Magister 24 orang, dan Program Sarjana 120 orang terdiri dari berbagai program studi Setelah melantik para wisudawan, Rektor ITB, Kusmayanto Kadiman menyampaikan Sambutannya dengan judul “Membangun Kekuatan IPTEKS Kolektif melalui Komunikasi” (secara lengkap Pidato Rektor dapat dilihat di Fokus pada situs ini). Sedangkan Kata Perpisahan Wakil Wisudawan disampaikan oleh Dibya Kusyala, wisudawan Program Sarjana dari program studi Teknik Arsitektur.