Pendaftaran Mahasiswa Baru ITB tahun 2003

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Pendaftaran Mahasiswa Baru ITB dilaksanakan selama 3 hari mulai hari Senin, 11 Agustus s.d. Rabu, 13 Agsutus 2003 bertempat di Sasana Budaya Ganesa ITB. Hari Senin, 11 Agustus 2003 merupakan hari pertama dan yang mendaftar pada hari tersebut adalah mahasiswa baru yang diterima di Program Studi: Matematika, Fisika, Astronomi, Kimia, Biologi, Farmasi, T. Sipil, T. Geodesi, T. Arsitektur, T. Lingkungan, T. Planologi an T. Kelautan. Pada hari kedua Selasa, 12 Agustus 2003 untuk mahasiswa baru yang diterima di Program Studi: T. Kimia, T. Mesin, T.Elektro, T. Fisika, T. Industri, T. Informatika, T. Penerbangan dan T. Material. Untuk hari terakhir, Rabu 13 Agustus 2003 penyerahan formulir untuk mahasiswa yang diterima di Program Studi: T. Geologi, T. Pertambangan, T. Perminyakan, T. Geofisika, Meteorologi, Oseanografi, Geofisika, Seni Rupa Murni, Desain Interior, Desain Produk, Desain Komunikasi Visual dan Kriya Seni.