Orientasi Studi Keluarga Mahasiswa (OSKM) ITB Tahun 2003

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Kegiatan OSKM dimulai dengan pendaftaran dan penyerahan formulir mahasiswa baru tahun 2003 yang dimulai pada hari Senin, 11 Agustus 2003 sampai dengan hari Kamis, 14 Agustus 2003 Mahasiswa Baru tersebut pada hari Jumat, 15 Agustus 2003 mengikuti Sidang Terbuka ITB dengan acara utama Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru. Pada hari Minggu, 17 Agustus 2003 mahasiswa baru tersebut mengikuti Upacara Bendera, dan kemudian dilaksanakan acara Open House Unit. Pada malam harinya sekitar pukul 21.00 bertempat di Plaza Nusantara, Kampus ITB, KM ITB membuka secara resmi Orientasi Studi Mahasiswa tersebut dengan ditandainya pengalungan Syal kepada salah seorang Mahasiswa baru angkatan 2003 oleh KM ITB. Selama 4 hari acara OSKM tersebut diisi dengan berbagai kegiatan yang erat kaitannya dengan kemahasiswaan seperti: Nonton film kemahasiswaan Global, Kunjungan ke Himpunan Mahasiswa Departemen, Simulasi peran mahasiswa, Mentoring Dekonstruksi Mitos dll. Acara OSKM ini rencananya akan ditutup pada hari Kamis, 22 Agustus 2003 malam.