Kunjungan Rektor Terengganu Advanced Technical Institute (TATI) Malaysia ke ITB

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Rektor ITB didampingi oleh Sekretaris Eksekutif, Wakil Rektor Bidang Sumber Daya, Direktur Kemitraan, Asisten Direktur Kemitraan dan perwakilan dari staf pengajar ITB, pada hari Kamis, 21 Agustus 2003 pukul 09.00 Kunjungan Rektor Terengganu Advanced Technical Institute beserta rombongan, kunjungan tersebut diterima di Ruang Rapim ITB. Maksud kunjungan tersebut adalah penjajagan Kerjasama antara TATI dengan ITB. Tati ini merupakansebuah institusi pengajian tinggi penuh kerajaan Negeri Terengganu. Penjajagan yang diharapkan adalah dalam bentuk kerjasama pendidikan untuk Program Industrial Automation (Information Technology), Industrial Automation (Mechatronis), Manufacturing Engineering (Tool & Die Design) dan Manufacturing Engineering (Tools & Die Making).