CareerDays Teknik Lingkungan

Oleh Krisna Murti

Sabtu, 25 Februari 2006, Himpunan Mahasiswa Teknik Lingkungan mengadakan acara CareerDays Teknik Lingkungan di Labtek IX, Departemen Teknik Lingkungan. Acara intern himpunan ini terdiri dari dua acara besar yaitu workshop mengenai teknik komunikasi serta forum diskusi alumni. Hadir sebagai pelatih dalam workshop adalah Danang Rizki Ginanjar, alumni Planologi ITB yang banyak berkiprah juga di Keluarga Mahasiswa ITB. Dalam forum diskusi alumni, hadir empat alumni Teknik Lingkungan yang berkiprah di empat bidang yang berbeda, yaitu Dida Gardera Asikin, Asisten Deputi di Kementrian Lingkungan Hidup; Dini Trisyanti dari World Bank; Tengku Yoandri, enjiner di CNOOC; serta Moekti Handajani Soejachman direktur Yayasan Pelangi.