Workshop Entrepreneur dan Komunikasi Kokesma ITB

Oleh Krisna Murti

sabtu, 18 Februari 2006, Koperasi Kesejahteraan Mahasiswa ITB menyelenggarakan workshop yang mengusung dua tema yaitu entreprenurship serta Komunikasi. Dalam workshop yang diselenggarakan di Ruang Multimedia 9231 Gedung Kuliah Umum ITB ini, hadir sebagai pembicara Andri Maadsa, pemilik Success University. Andri Maadsa membawakan pemaparan mengenai kewirausahaan. Pemaparannya mulai dari syarat modal seorang wirausahawan sejati, hingga strategi memulai dan memilih usaha. Sebagai pembicara kedua, hadir Malik Nasrulloh, yang juga seorang trainer Success Universty. Malik banyak memaparkan mengenai pentingnya kemampuan komunikasi. Dalam pemaparannya, Malik banyak membahas mengenai teori komunikasi serta, teknik presentasi, serta publik speaking.