Undangan Guest Lecturing SBM: Creating Business Value of SCM and ERP

Oleh Krisna Murti

Sekolah Bisnis dan Manajemen (sBM) ITB akan menyelenggarakan kuliah tamu bertajuk Creating Business Value of Supply Chain Management (SCM) dan Enterprise Resource Planning (ERP) pada hari Sabtu, 10 Desember 2005 mendatang di Auditorium SBM. Hadir sebagai pembicara, Mr. Andy Setiawan, Chief Information Officer Olympic Group. Olympic adalah juara Warta Ekonomi e-Company Award 2005 untuk kategori non-consumer goods dalam menciptakan nilai bisnis melalui aplikasi teknologi informasi. Olympic menggunakan IFS (Industrial Finance and Business) sebagai aplikasi ERP untuk mewujudkan manfaat SCM. Seminar ini akan dipandu oleh Dr. Togar M. Simatupang (Dosen SCM di SBM ITB). Pada akhir seminar akan dibahas juga peluang bisnis waralaba. Seminar setengah hari ini terbuka bagi mahasiswa dan umum.