PhD position at the Division of Industrial Dynamics, Chalmers University of Technology

Oleh Krisna Murti

Terdapat lowongan mahasiswa PhD di bidang Management & Economics of Innovation, Department of Technology Management and Economics, Chalmers University of Technology. Mahasiswa akan ditempatkan pada Division of Industrial Dynamics, yang akan bekerjasama dengan Division of Innovation and Engineering & Management. Bidang ini mengarah pada pembelajaran teknologi, aplikasi pengetahuan, dan inovasi antar sektor; mengeksplorasi dinamika produksi dan aplikasi pengetahuan, termasuk efeknya dalam inovasi serta hasil perekonomian. Riset mengeikutsertakan hubungan dalam jaringan antar individual, firma, dan organisasi, serta isu yang berkaitan dengan kolaborasi, konflik, dan koordinasi aktor yang terlibat dalam proses inovasi. Untuk informasi lebih detil, silahkan hubungi Professor Maureen McKelvey, Professor of Economics of Innovation at Chalmers University of Technology +46 (0) 31-772 1237 maureen.mckelvey@chalmers.se. Surat lamaran, termasuk CV harus dikirimkan ke Registrar, Chalmers University of Technology, SE-412 96 Göteborg, Sweden. (reference number: 57/2005) Pemimpin proyek PhD adalah Professor Maureen McKelvey dan Associate Professor Mats Magnusson. Batas aplikasi adalah 6 Oktober 2005.