Undangan Seminar Surface Diffuser

Oleh Krisna Murti

Departemen Teknik Fisika ITB akan menyelenggarakan Seminar dan Workshop setengah hari Surface Diffuser, tanggal 3 Agustus 2005 di Ruang Multimedia 9311 (LabTek VI). Hadir sebagai pembicara ialah, Prof. Yiu W. Lam, Director of Acoustics Research Centre, the University of Salford, Manchester, United Kingdon yang akan membawakan topik Aplikasi Surface Diffuser untuk Solusi Akustik dalam ruangan dan Luar Ruangan. Mereka yang berminat silakan menghubungi kami melalui 2504424 ext 123/129 atau internal 8759 ext 123/129. Contact person: Joko Sarwono, Kepala Laboratorium Akustik dan Fisika Bangunan atau Venanda Icha Bagi Staff pengajar perguruan tinggi dan mahasiswa, seminar ini tidak dipungut biaya.