SOI Lecture: Recovery and Reconstruction from Catastrophic Disasters

Oleh Krisna Murti

School Over Internet (SOI) kembali mengadakan kuliah jarak jauh pada tanggal 27 Juni 2005. Sebagai pemberi kuliah adalah Prof. Norio Maki dari Disaster Prevention Research Insitute, Kyoto University. Prof. Maki akan memberikan kuliah bertajuk "Recovery and Reconstruction from Catastrophic Disasters; Lessons learned from the 1991 Flores, Indonesia, and the 1998 Aitape, P.N.G. tsunami disaster.Kuliah ini akan meninjau aspek sosio-kultural dari sebuah bencana, terutama pada proses penyembuhan dari bencana. Kuliah akan diberikan dari Kyoto University, Yoshida Campus, Jepang pada pukul 09.00 - 11.00 WIB (11.00 - 13.00 JST) Mereka yang berminat dipersilahkan untuk datang ke Gedung Penelitian Antar Universitas (PAU) lantai 4.