Studium General Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITB

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Fakultas Teknik Sipil dan Perencanaan ITB telah melaksanakan acara Stadium General Dengan tema : “Pendekatan Multi Disiplin dalam Pengembangan Sumber Daya Air” oleh Dr. Ir. Rustam Sjarif, MNRM, Dirjen Sumber Daya Air, Departemen Pemukiman dan Prasarana Wilayah Republik Indonesia. Acara ini dilaksanakan pada hari Jumat, 21 Februari 2003 yang lalu bertempat di Gedung Basic Science A lt.. IV. ITB. Jalan Ganesa 10 Bandung, sedangkan para pesertanya terbuka untuk seluruh mahasiswa dan staf pengajar ITB Susunan Acara diawali dengan Pengantar Studium General, Oleh Dekan FTSP, Prof.Dr.Ir. Enri Damanhuri, dilanjutkan dengan acara pokok, Studium General Oleh Dirjen Sumberdaya Air, Dr.Ir. Rustam Sjarif, MNRM, dan dilanjutkan dengan tanya Jawab yang dipimpin oleh Moderator,Dr.Ir. Sri Legowo Wignyo.D. serta ditutup dengan Penyerahan Kenang-kenangan Oleh Prof.Dr.Ir. Tommy Firman, M.Sc., Direktur Pasca Sarjana ITB Acara semacam ini direncanakan akan dilaksanakan kembali pada hari Kamis, tanggal 6 Maret 2003 pukul 10.00 – 12.00 pada tempat yang sama dengan tema “Pemetaan Daerah Miskin di Indonesia” yang akan disampaikan oleh Dr. Soedarti Surbakti, Kepala Badan Pusat Statistik (BPS) Republik Indonesia. Untuk Informasi lebih lanjut dapat menghubungi : Kantor FTSP-ITB (Ibu Diah, Ibu Liliek dan Pak Cece, phone 022-2504952; 2536586 selambat-lambatnya hari Rabu tanggal 5 Maret 2003.