Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru ITB tahun Akademik 2004/2005.

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Hari Senin, tanggal 23 Agustus 2004, bertempat di Gedung Sasana Budaya Ganesa ITB, Jalan Tamansari 73 Bandung, Insitut Teknologi Bandung melangsungkan Sidang Terbuka ITB dengan Acara Utama Peresmian Penerimaan Mahasiswa Baru ITB tahun Akademik 2004/2005. Dalam Laporan Panitia Pelaksana Penerimaan mahasiswa baru ITB tahun 2004, Dr. Mindriany Syafila menyampaikan bahwa mahasiswa baru program sarjana sebanyak 2948 dan 949 mahasiswa baru proram Pascasarjana. Sambutan Rektor dalam acara Sidang Terbuka tersebut berjudul “ Menyuburkan Lahan Belajar-Mengajar di Kampus : Gerbang menuju Lulusan yang Andal dan Unggul “, dapat di lihat dalam fokus di situs ini. Sedangkan Pidato Ilmiah yang berjudul : “ Teknologi Pemrosesan Bahasa Alami sebagai Teknologi Kunci untuk Meningkatkan Cara Interaksi antara Manusia dengan Mesin” yang disampaikan oleh Dr. Arry Akhmad Arman, salah seorang Staf pengajar dari Departemen Teknik Elektro ITB, juga dapat dilihat di fokus dalam situs ini. Pada acara Sidang Terbuka disampaikan pula penghargaan kepada mahasiswa terbaik program sarjana ITB tahun 2004 dari masing masing program studi dan program TPB, serta mahasiswa terbaik tingkat ITB.