"Change Life - Change Communities - Change the World"

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Dalam rangka penyelenggaran ITB Fair 2004 yang akan diselenggarakan tanggal 24 sampai dengan 29 Februari 2004, Kabinet Keluarga Mahasiswa ITB telah mengundang para wartawan untuk menghadiri Konfrensi Pers pada hari Senin, 26 Januari 2004 bertempat di LPKM ITB, Kampus ITB, jalan Ganesa 10 Bandung. Dalam Press Releasenya disampaikan bahwa kegiatan akbar ITB Fair 2004 ini merupakan kegiatan pertamakali yang akan menggelar serangkaian acara yang terdiri dari : Pembukaan dan Penutupan yang dikemas secara artistic, Lomba, Seminar, Training, Quiz, Pekan Pelayanan Masyarakat, dan Pameran sebagai puncaknya. Kegiatan ini dikemas secara unik, atraktif, dan menghibur, dengan tetap menonjolkan aspek edukasi. Latar belakang dari kegiatan tersebut adalah oleh karena menurunnya semangat berkarya dan berkompetisi di kalangan mahasiswa ITB pada khususnya sehingga diperlukan suatu kegiatan yang dapat menjadi fasilitator dan pendorong agar mahasiswa kembali bersemangat dan mampu menyalurkan bakat-bakat mereka, mengaplikasikan ilmu pengetahuan yang telah mereka dapatkan, serta menjalin kerjasama dan kompetisi yang baik dengan mahasiswa dari berbagai disiplin ilmu. Change Life. Change Communities. Change the World, merupakan Motto yang menunjukkan keinginan untuk membentuk suatu budaya yang lebih mencerminkan ITB sebagai institusi pendidikan yang kreatif, inovatif, dan produktif. Untuk mencapai tujuan. Secara lengkap kegiatan ITB fair dapat dilihat pada situs Agenda di web ini.