Workshop Confined Mansonry Behavior and Its Relation to Housing Structure Issues in Indonesia

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Pada Tanggal 29-30 Januari 2003 dari pukul 09.00-17.00 dilaksanakan Workshop "Confined Mansonry Bahavior and Its Relation to Housing Structure Issues In Indonesia" yang diselenggarakan di Gedung Alsi Departemen Teknik Sipil ITB. Workshop ini diikuti oleh Staf pengajar dan mahasiswa di lingkungan ITB dan Perguruan Tinggi lain, Sekolah Menengah Kejuruan Negeri V Bandung serta Instansi terkait seperti Perum Perumnas Reg.IV, Dinas Bangunan Kota Bandung, Puslitbang Bangunan, PT Bita Enercon Bandung, Badan Geofisika dan Meteoroli Jakarta. Workshop ini diselenggarakan atas kerjasama PPAU-IR ITB dengan NILIM-Japan. Informasi lebih detail dapat diperoleh di Lab. Mekanika Struktur PPAU-IR ITB Lt.2, telp. 022-2504669.