Perayaan Natal Bersama 2007

Oleh

Bandung, itb.ac.id - Bertempat di Aula Timur ITB, Persekutuan Mahasiswa Kristen (PMK) ITB mengadakan acara perayaan natal bersama pada hari Sabtu (22/12). Acara yang bertemakan "You Never Walk Alone" ini diadakan pada pukul 17.00-20.30 dan dihadiri oleh sekitar 300 mahasiswa. Pada saat memasuki tempat acara, setiap orang yang datang diberikan kertas untuk menuliskan harapan-harapannya. Kemudian, kertas-kertas berisi harapan tersebut digantungkan di pohon natal. Acara diisi dengan renungan natal yang dibawakan oleh Bpk. Victor. Dalam renungan tersebut, setiap orang yang ada di sana kembali diingatkan untuk berjalan bersama Kristus agar hidup ini tidak kehilangan pengurapanNya. Setelah itu, diadakan prosesi penyalaan lilin yang melambangkan Terang yang bersinar di malam natal. Pada perayaan ini juga diisi dengan parodi dan pertunjukan dari para mahasiswa. Perayaan natal bersama untuk tahun 2007 ditutup dengan doa dan jamuan makan malam bersama.