Sidang Promosi Doktor: Yoni Fuadah Syukriani

BANDUNG, itb.ac.id - Yoni Fuadah Syukriani kini telah resmi memperoleh gelar doktor dari Institut Teknologi Bandung setelah pada hari ini dipromosikan melalui sidang terbuka promosi doktor yang diselenggarakan oleh Sekolah Pascasarjana ITB. Seperti biasa, sidang terbuka ini diadakan di lantai 3 Gedung Annex ITB, mulai pukul 09.00 WIB. Yoni yang mengerjakan disertasi berjudul "Clustered Point Mutations Outside HVSI/II In Human Mitochondrial Genome" di prodi Kimia Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ini dipromosikan oleh Achmad Saifuddin Noer, M.Si., Ph.D, sedangkan Maelita Ramdani Moeis, Ph.D, dan Bambang Ariwahjoedi, M.Sc., Tech., Ph.D sendiri menjadi ko-promotornya. Hadir sebagai para penyanggah adalah Akhmaloka, Ph.D, yang merupakan Dekan Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam ITB, Septiadi Padmadisastra, Ph.D dari prodi Statistika Universitas Padjadjaran, dan peneliti serta akademisi ternama, Dr. Debbie Soefie Retnoningrum dari Sekolah Farmasi ITB, dan tidak ketinggalan Dr. Sutawanir Darwis, juga dari ITB. Sidang ini sendiri dipimpin oleh Prof.Dr. Djoko T. Iskandar sebagai ketua sidangnya.