Open House ITB Dibuka

Oleh Krisna Murti

Bandung, itb.ac.id - Jumat (9/2) Dr. Ir. Widyo Nugroho, Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan ITB membuka Open House ITB 2007 yang akan digelar sampai hari Minggu (11/2) nanti. Pembukaan yang dilanjutkan dengan Seminar "Perubahan dalam Pendidikan, Sains, Teknologi, dan Industri" ini diselenggarakan di Galeri Ipteks, Lantai Basement Campus Center ITB, memaparkan sistem penerimaan mahasiswa baru ITB serta tema-tema yang menunjukkan tentang 'academic excellence' ITB. Open House ITB 2007 adalah program yang diselenggarakan oleh Kantor Wakil Rektor bidang Kemahasiswaan. Acara utama Open House adalah pameran pendidikan dan teknologi ITB yang diselenggarakan di Aula Barat, Aula Timur, dan sekitar lapangan parkir Boulevard ITB. Dalam pameran ini, fakultas/sekolah, pusat penelitian,unit pendukung teknis dalam organisasi ITB BHMN seperti Pusat Inkubator Bisnis, Pusat Pengembangan Manusia dan Organisasi, Perpustakaan, memamerkan kegiatan-kegiatan dan hasil penelitian-penelitiannya. Selama pameran, akan diselenggarakan pula presentasi fakultas, sekolah, dan pusat penelitian ITB. Selain pameran, selama Open House ITB juga akan diselenggarakan seminar, pojok konseling, dan penjualan formulir Ujian Saringan Masuk (USM) ITB.