MTI Pimpin Perolehan Medali Olimpiade ITB

Oleh Krisna Murti

Bandung, itb.ac.id - Pada H-2 penutupan Olimpiade ITB, Himpunan Mahasiswa Teknik Industri (MTI) memimpin perolehan medali dengan sepuluh emas, lima perak, dan satu perunggu. Di tempat kedua, Himpunan Mahasiswa Mesin (HMM) memperoleh tiga emas, satu perak, lima perunggu. Tiga himpunan lainnya yang masuk dalam lima besar perolehan medali, berturut-turut, adalah Himpunan Mahasiswa Sipil (HMS), Himpunan Mahasiswa Perminyakan- Patra, dan Himpunan Mahasiswa Tambang (HMT) Dengan dua pertandingan final yang tersisa, MTI memastikan dirinya menjadi juara umum Olimpiade ITB 2007. Cabang terbanyak yang menyumbang medali emas bagi MTI adalah Tenis. MTI memperoleh emas di cabang tenis ganda putri, tenis tunggal putri, dan tenis ganda campuran. Hari ini akan dilangsungkan pertandingan cabang paling bergengsi, Sepak Bola, perebutan juara ketiga antara HMS dan HMM dan pertandingan final antara Himpunan Mahasiswa Elektro (HME) dan Himpunan Mahahasiswa Informatika (HMIF).