Beasiswa Gamais ITB

Oleh Unit Sumber Daya Informasi

Beasiswa Gamais ITB merupakan program lanjutan yang saat ini dikelola oleh kepanitiaan yang baru dengan Handana (TA '04) sebagai Ketua Pelaksana. Maksud dari penyelenggaraan Program ini yaitu untuk memberikan bantuan berupa dana kepada mahasiswa muslim Institut Teknologi Bandung umumnya dan aktivis Gamais khususnya, yang mengalami kesulitan pembayaran SPP ataupun biaya hidup lainnya. Formulir permohonan beasiswa dapat diambil di: Cp Handana (TA '04): 0888-2396084 Defi (TL '04): 0888-8113579 Sementara itu, Gamais ITB-pun membuka kesempatan bagi para donatur untuk ikut berpartisipasi dengan dua jalan, yaitu: dengan mendaftarkan diri/sebagai wakil dari suatu institusi/perusahaan ataupun secara pribadi: 1. sebagai donatur tetap 2. sebagai donatur insidental Donasi dapat disalurkan melalui: Rekening: Bank Syariah Mandiri cabang Bandung Utama Atas nama: DEFI.D QQ BEASISWA GAMAIS ITB No. Rek.: 0070175601 Untuk keterangan lebih lanjut, dapat menghubungi Cp Handana atau Cp Defi.